Сияя подобно далёкой звезде в ночи...
Каждый вечер терпеливо меня ожидая,
У окна, на подоконнике - не смыкая очи,
Ты так трепетно, страстно встречала...
Меня, после тяжёлого рабочего дня...
Очередного препятствия возвращению,
Чтобы окунуться в объятия из чувств...
Сгорая нежно от страсти и вожделения!
Подарок любви - сути космоса равный...
Скорее желая обрести, в беспамятстве...
Я готов был отдать себя почти целиком!
Лишь бы утешить уже далёкий простор!
Не нарываясь строго на этот разговор...
Ласково тебя называя пустым словом...
Я не мог обуздать свою буйную волю...
Не искал я иного прибежища в морях!
А тонул во взгляде твоих чутких глаз...
Чётко разметив план, словно океанолог,
Разместив все вещи на своих местах...
Я ложился звездой, раздвинув голени...
А ты была от смеха вся в теплых слезах!
Мелкими шагами быстро приблизилась,
Ноги - большим пером ехидно щекотя...
Испытывая выносливость и терпение...
Чтоб сразу жадно не броситься в меня,
А испытать огонь желания Вселенной!
Космическое наслаждение снова вновь,
Словно мощное всемирное тяготение...
Сильно теперь одолевает стремлением!
Ждёт прикосновений, жарких поцелуев,
К телу, с бархатной и шелковой кожей...
Открывая заново весь космос для тебя!
М. Кинтралинг, 11.10.2024