Внучке
В нашей семье, родился ребенок,
Пополнение в отряде девчонок.
На радость родным
И зависть далеким, чужим.
Викторией названа от слова Победа,
В очертаниях отцовского следа.
Пусть славный ребенок,
Шагнув из пеленок,
Всей мудрости жизни набраться сумеет,
Преграды, на пути одолеет.
Пусть знания, как воздух глотает
И свой «саквояж» пополняет.
Здоровье, что ларчик, от счастья ключи
Сколь ребенку положено, все получи.
Пусть многократно будет помножено
И про запас немного отложено.
Пусть жизнь протекает ровно и гладко,
Душевное чувство, по жизни все сладко.
Звучит триумфальная ода:
-Семья Ивановых, дружней нет народа.
А время идет и дома вас ждет:
Гора цветастых пеленок, Ползунков, распашонок.
Рождение внучки, подарок судьбы
За который признательны мы.