Колючей стужей января
Заразны так нырки в купели.
Ну, может быть, на самом деле,
От сирых скверн избавлюсь я,
2 мин
СлушатьСуть очищения
50
0
63
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Обряд смирения
Без колебаний жгу мосты И вдаль несусь без нервных скачек, А с пожеланием простым "Не согласившийся, удачи!".…
К 60-летию Марины Хоменко
Дерзай! - Руками звёзды трогай, Служить себе заставь Луну! Нельзя…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий