Ты – путник, что скитается в пустыне,
Палимый солнцем и томимый жаждой,
Я стану родником твоим ,отныне
Прильнув ко мне,ты не уйдешь однажды…
Ты – альбатрос , над морем жизни синим
Что вечно ищет бурю так отважно…
Гнездом твоим я стану и отныне
Живя во мне , ты не уйдешь однажды…
Я – женщина , и мне совсем не важно
Кто тЫ . Хочу ,чтоб навсегда отныне ,
Коль выбрал долю - быть со мной , однажды…
Со мною БУДЬ и в море и в пустыне !