В том то всё и дело, что они заполонили весь инет.. Все эти инфоцигане, гуру, коучи, психологи, инстакаралевы и трангендерные тоже, со своей эскортфилософией, разная пропаганда, фейки, особенно связанные с концом света.. из-за них не возможно найти нормальную информацию, интернет превращается в помойку. Нормальные художники не могут продавать свои учебные курсы и пособия, потому что им просто не верят теперь.. А ещё есть другая сторона, всё больше художников превращаются в продавцов этих самых курсов, и занимаются только их штамповкой, перестав быть реальными учителями и творцами.. Да, конечно, кушать тоже что-то нужно и жить вообще на что-то, но мне кажется учитель должен быть учителем в первую очередь, а потом уже бизнесменом. Теперь же многие только продают знания, и зачастую фейковые, но слава Богу, пока не все..
2 min read
СлушатьИнтернет уже не тот.. 🤑
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Туса в песочнице.. 🤣
Что-то я прям ударилась в психиатрию... 🤣 надо заканчивать с этой жутью... сейчас насмотрюсь всяких видео, начну людей "лечить".. 🙃 ну, а что, всем можно, а мне нет?!! 🤭 И Неее. Мне примазывать не нужно эту мерзость. Я попозже чуть расскаж……
Да стебусь я как всегда.. но.. и не стебусь тоже как всегда. 😁
Ну, от 25 минимум это взрослые люди, и отношения возможны и с разницей в возрасте, но это должна быть прям любовь, а не просто блудный блуд.. Из-за денег я даже отношениями не хочу называть, блуд тогда даже больше понятен.. это хоть страсть какая-……
радио Руанды вышло из берегов..
Я не о том, что это геи злые и ненавидят женщин, хотя такие теории о том, что все болезни от женщин, растут именно оттуда, хотя парадокс, как-раз всё наоборот. Но сейчас не об этом, я всё же не верю пропаганде и не считают что все люди одинаковые,……
Идиократия в инсте.. 🤨
Теперь я понимаю, почему запретили инсту.. Сколько же там треша.. Хоть люди и не ведутся на это, ну, в большинстве и юморят в основном, но всё же.. О фейковых видеоновостях я уже вообще молчу.. Но сколько же там сейчас разных гуру... И т……
Comments
You need to be signed in to write comments