Мне без натуральных витаминок никак теперь нельзя,
Так что ты там мои витаминки не раздаривай всем подряд..
И, нет, я больше совсем не ревную тебя.
хотя..
😜🥺
Мне без натуральных витаминок никак теперь нельзя,
Так что ты там мои витаминки не раздаривай всем подряд..
И, нет, я больше совсем не ревную тебя.
хотя..
😜🥺