Меня влечет к тебе обман
И фальшь брезгливого участья -
Ты не испытываешь страсти,
Тебя заботит мой карман.
Кто небогат и вечный жмот
И тот к тебе приходит мрачным,
Он никогда не бросит сдачи
На твой затасканный капот.
Ты - проститутка, ангел мой.
Тебе везет на негодяев,
На извращенцев и слюнтяев
И неокрепших головой.
Но все когда нибудь пройдет
И череда нагого братства,
Тебе в вину поставив блядство,
Навеки в Лету снизойдет.
Прости ей грех ее любви,
Создатель райского отродья.
Тебе пример ее угоден?
Так Магдалиной назови.
Ты - проститутка, ангел мой,
А я - твой странный посетитель.
И бог - единственный наш зритель,
И он качает головой.