Я давно тебе не писал
А писать ведь хотел очень много.
Я любил когда-то страдал
В калию превратилась дорога
Я так много хотел сказать
Но слова потеряли оттенок
Слишком много хотел связать…
Но кругом одни перемены…
Милый друг не забыл я тебя
С теплотой те беседы помню
Помню августа дни, сентября…
До сих пор, вспоминаю с любовью….