Медленно ночь наступает
Мир погрузился во мрак.
Как мне тебя не хватает,
Как к тебе сделать мне шаг?
Помнишь, когда то смеялись,
Беды все шли стороной,
Даже не мог и представить,
Что мы расстались с тобой.
Жизнь пролетала как в фильмах,
Всё повторялось с нуля.
Я тебя долго не видел,
Как не хватает тебя.
Долгой зимою холодной,
Руки твои согревал.
Мне не хватает сегодня,
Той, что так долго искал.
Мы ведь с тобой не расстались,
Просто наверное страх.
Я иногда представляю,
Как ты уходишь в слезах.
Мне бы любить ещё больше,
Всё бы отдал я тебе.
Наше прекрасное солнце,
Будет светить нам во тьме.
Снова тебя обнимаю,
Точно ты счастье моё.
Жизни я не представляю,
Вечно останься со мной.
Пусть будут ветры и вьюги,
Мы это переживём.
Даже когда будет трудно,
Мы будем рядом вдвоём.
7.02.2023.
2 мин
СлушатьМрак
50
0
66
Подарок
Александр Потапов
Родился 7 июня 1980 года УССР Донецкая область город Славянск
С 2002 года проживаю в России Липецкая область.
Другие работы автора
Быль.
Я малая часть огромной планеты Каким будет это и следующим лето, Какое над миром солнце проснется, И что к нам из прошлого снова вернётся.…
Это я хочу иметь!
Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём. Погружаемся в работу, одиночество забыть День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.…
Оставлю
Оставили солнце горящим над родиной, Свой теплый дом, уютный, просторный. Оставим друзей, знакомых и близких, Кивнув на прощание, уйдя по английски.…
Вера, надежда, любовь
Там за облаками, где не будет снов Радуется с нами вера и любовь. Греясь у окошка их надежда ждёт, Капать будет дождик, а потом пройдёт.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий