я шел заметая следы
я верил в бога и остальных
я грезил тем что цветы
это звездная пыль
я вижу звездную соль
я глажу всех котов
будь у меня воля
я бы миновал городов
я словно брошеный камень
на поверхность воды
меня так воспитали
заметать за собой следы