Люблю – коротенькое слово,
Да не прожить ведь без него,
Без стука сердца твоего,
И слушать его вновь и снова.
Твой шепот ветерок принес -
Я расцветаю алым цветом….
И души наши между звезд -
Освящены заветным светом.
Иль говорим, иль помолчим,
Сердца наполнены надеждой.
То веселимся, а то грустим,
С задумчивостью нежной.
А врозь нам быть никак нельзя -
С Небес даров не отвергают,
Для нас проложена стезя…
И ангелы венки сплетают.
автор Людмила Купаева