Танец души во тьме ночной,
Погаснут свечи за спиной.
Красиво, гордо и вальяжно,
Свободы просит так протяжно.
И снова будто бы во сне,
Благодаря нечистой силе
Ты будешь просто налегке,
Парить уж где-то в вышине
Пытаясь Мастера найти.
И вот ты на балу,
И нечисть разную встречаешь.
Чтоб душу милого спасти,
Покой нам вечный обрести.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2023
Свидетельство о публикации №123112807419