Д оселе сияет свет дальней звезды.
А лмазами яркими дивных мгновений
М еж бурями мира больших потрясений
Ажурною вязью лежат их следы.
С реди верениц бытия поколений.
Е щё далеко...Путь нелёгок к мечте
Д орожка кривая ведёт в бесконечность.
И там облекаются в негу и вечность.
Н аш век не для Вас...Он погиб в суете...
О днажды родившись, уйдя в неизвестность.
Р ассветы мелькают...Надежду сулят
О ткрыть пожелтелые истин страницы*.
Г армонию славить,задраить бойницы.
О чистить все раны,что честью болят.
Мысль ждёт...Обновленьям воздастся сторицей.
* Библия
Сокровищница
Итальянского
Искусства
Галерея Боргезе
Рим.