Мне двадцать один.
Прости меня, сын,
Что ты не вошёл в мои планы.
Не плачь, не кричи.
Ведь одна из причин,
Что я не нашёл тебе мамы.
Прости дорогой,
Ведь ты дышишь со мной,
Нет боле надёжнее места.
Терпи мой родной.
И в стужу, и в зной
Я рядом. Ты знаешь, я честно.
У нас впереди
Миллионы картин.
Всё будет, но мне ещё рано.
Мне двадцать один.
Прости меня, сын,
Что ты не вошёл в мои планы.
Илья И. 11.03.16.