мне снится, что ты пьёшь коньяк с моим хахалем
дешёвый коньяк за две сотки из круглосуточного киоска
вы обсуждаете с ним, как меня любили и трахали
и как это было погано, но всё-таки крышесносно
а потом понимаю - не снится, он правда теперь твой кент
говорит: что, разделим хлеб? ведь бабу делили без лишних слов
и ты смеёшься, но я то знаю, как ты зажал в своём кулаке
крестик, чтобы хоть что-то тебя спасло
но зубы твои стучат, да что там стучат, скрежещут
когда снова вспомнишь, что тело моё далеко не храм
полагаю, что я наихудшая из твоего списка женщин
а такое запомнится крепко - как первый шрам
он похлопает тебя по плечу - посмотри на кисти
мысленно положи их на бёдра мне, чуешь кайф?
или чуешь как твой бортовой компьютер тупит и виснет
потому что картинка слишком объёмна и велика?
о, останься там до утра, ты найдёшь в себе эти силы
допивай за ним из бутылки. мы все больны.
ты вернёшься ко мне конечно - несчастной псиной
принеся мне во рту немного
его
слюны