Это лето останется в памяти,
Разговоры,встречи, прощания,
Наши образы в яростном пламени,
И чертовская жажда желания.
Раствориться друг в друге, стать целым,
И вдыхать стойкий запах сандала,
Я не видела больше предела,
И мне стало тебя очень мало.
Эти чувства меня захлестнули,
Сбили с толку, сводили с ума,
Я забыла названия улиц,
Помню место за склоном холма.
Там частенько бывали с тобою,
Ты играл на гитаре и пел,
Я прониклась твоей глубиною
А ты взгляд поднимая робел.
Танцевали под стареньким дубом,
Позабыв про свой сон и дом,
Ты искал в темноте мои губы,
Волшебство все витало кругом.
Это было волшебное лето,
Мне его никогда не забыть,
Я тогда получила ответы,
Что такое кого-то любить.