Ощутив, вдруг, твое дыханье
Через тысячи километров,
Растворяясь в своем желанье
Я отправлю его вместе с ветром.
Я касаюсь тебя в своих мыслях.
Я тебя, почти, ощущаю.
В этом, может быть, мало смысла
И возможно я зря обещаю…
А потом в каком-то затмении
Я все, к черту, мосты сжигаю
И устрою поминовение
По душе, что уже не живая…
Но часы и года проходят
И из пепла, как птица Феникс
Вновь надежды ростки восходят
И душа оживает снова…
11.08.2013