Свершенья прошлых жизней есть
Ответ немому удивленью,
Зачем и отчего мы здесь.
Ведомые игрой судьбы в сплетенье
Линий жизней стремимся победить,
Но, правила забыв, в изнеможеньи
Способны лишь сюжета линию иную очертить
Для следующего перерожденья..
2013