Она моя королева снежная,
Только сердце ее очень нежное,
И руки ее теплые
Да волосы белоснежные
Сводят меня с ума.
В глазах зимнего неба отсветы.
Я боюсь, что не для меня она создана,
Я боюсь, что она мне пригрезилась
В сладких снах под песни Вьюги волшебницы.
Она моя королева снежная,
Но любовь ее греет бережно,
Дарит счастье мне безмерное
Существованием своим.