Мне трудно всё в тебе понять,
Все твои чувства, мысли тоже,
Как успокоить их, унять -
Ты и сама понять не можешь.
Внутри - запутанный клубок,
Как сердце скомканное, словно -
В подобном коконе тревог,
Тебе самой порой удобно.
Меняется в душе твоей,
Весенним ветром всё поспешно
И потому покой ценней,
Что он отнюдь не длиться вечно.
Тебе сдержаться нелегко,
Как в радости, так и в испуге,
Но, существуют для того -
Мои объятия и руки.
Февраль, 2019 г.