ЗВЁЗДЫ
Дети луны.
Так прекрасны они,
Как будто цветы
Внеземной красоты,
Мерцают в небесных лугах.
Посмотришь на небо и скажешь: «Ах!
Как прекрасны цветы,
Но падать и падать должны.
Вот упала звезда,
Испарилась она.
Ах, дети луны, умираете вы,
И становится меньше такой красоты.