Скажите мне, девушка
Я достаточно модный
В этом пальто и шляпе
Не хочу быть уродом
На вашем празднике жизни
Где я не был давно
Появление мое несуразно
Превращаю искусство в гавно
Одиночество слаще правды
Но я лгу себе сам
Добровольно мечусь в паутине
Мой любимый капкан
Мы гуляем дворами вдоль стен, словно воры
Я сводил бы вас в парк, но вокруг лишь заборы
Перекрашиваю флаг в красный своей кровью и вашим портретом
Накормите бомжа-анархиста бизнес - обедом
И я выдам историю о новом мессии
Мол, ему 30 лет, он прописан в России
Просто тихо живет и не палится органам
Вечерами бухает
Не поэт, не актёр он
Не имеет желания жить и проповедовать
Рад то тому, что нашлось сегодня чем отобедать
Его движут по миру в голоса в голове;;
Дикий ветер гуляет по грустной стране
Вы, как я - плод фантазии;
И разум ваш чист
Вдруг я падаю в ноги;
Мертвый осенний лист лист
Как человек, что умирает на полу больницы
Ему врачи не помогают из врачебного принципа
Замучили иначе б, гады
В подвале грязном;
Не пишу стихов о любви,
Но легко могу о прекрасном.