Твоей прекрасной юности момент
Еще не кончился, он ещё длится,
Не бойся, друг мой, в жизни перемен,
Сгорай до тла, чтоб снова возродиться.
Цени момент, не трать его напрасно
На тех, с кем не пойдёшь ты по пути,
У всех свой путь, и это прекрасно,
Поэтому, когда уходят - ты отпусти.
Иди своим путём, своей дорогой,
Ты встретишь спутника своей судьбы,
Оставь,мой друг, печали и тревоги,
По прошлому ты больше не скорби.
Не смотри назад, смотри вперёд,
Шагай уверенно к своей мечте,
Кто ищет, тот всегда свое найдёт,
Не потеряйся, друг мой, в темноте.
Найди звезду, чтобы не заблудиться,
Своей добротой освещай другим путь,
Будь собой, не бойся влюбиться,
Цени каждый миг, ведь его не вернуть