М ужчины разные бывают,
У мейте,женщины ценить!
Ж ены частенько обижают,
Ч то мало денег смог добыть,
И лепят из того,что было,
Н е ведая чего творят,
А мама ведь им говорила:
М ужчина какой есть-есть клад!
2.11.2013.
(читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013
Свидетельство о публикации №113110208727