Юности звучит весёлость наша.
Солнце греет, свежесть на лугу.
Манит аромат в полях ромашек.
В поле я букет цветов нарву.
Боль в душе они твою залечат,
С радостью тебе их подарю.
В сердце чувства после первой встречи
Я дарю тому кого люблю.
1 min read
СлушатьТебе дарю ромашки
1
0
30
Give Award
Павел Тирёшкин (Ферранодор)
Десткие стихи начал писать ещё в 10 лет, в 9 лет писал сказки и рассказы. В юношестве, после 12 лет, стал реже писать, так и в студенческие годы…
Other author posts
Космос. Зарождение звезды.
Из вакуума в темноте той кромешной Загорится пыль яркими красками. Спираль в новую будет утаскивать, Сливаясь в звезду, пыль становится вечной…
С днём рождения Олегу Абрамову
Тебя поздравим с днём рожденья, Ты будешь рад. Тебе шлëм радость и веселье, Часы спешат.…
Наука и Исскуство
Можем создать в этом мире. Делает мир наш добрей Наше искусство и лира. Станем немного умней,…
Будущее уходит
Больно видеть, Как там убивают. Парни погибают. Кто предвидеть…
Comments
You need to be signed in to write comments