А вы знали,что сегодня
Будет в 9-35?
В это время я отправлюсь гулять.
Эти струны,что пронзают облака
Насквозь меня прошьют в 9-35.
Если ранят,то слегка.
Это время будет только для меня.
Ну,а вам останется только
Разбежаться по домам.
Потому как эти струны
Режут лица пополам.
У меня лица-то нету,
Мне-то нечего терять.
Оттого пронзают струны
Это тело в 9-35.
Эти струны,что пронзают небо,
От них можно понести.
А кому прибыток нужен?
Всё спешат себя спасти.
Но поскольку я бесполый
Совершенно все равно,
Что меня пронзили струны.
И по лужам я шагаю
Как в арт хаузном кино.
Разрожусь скорей стихами,
Проза выйдет из меня.
И гитара как шальная,
Будет охать и стонать.
И соседи уж не зная,в каком роду
Меня склонять,будут радостно
Стучать:----Кончай бренчать!
Кончай твою мать!
А я пою ,не унываю.
И спою ещё,держись!
Повязала пуповиной,
Меня с небом эта жизнь.
Эти струны и это время
Будут только для меня.