Что ты веришь им, наблюдателям?
Кем-то преданным и предателям;
Пережившим боль и лишения,
И ужасное в сердце жжение;
Кем-то раненым, изувеченным,
Перемученным, искалеченным
Чьей-то подлостью. Веришь сразу им:
Виноватым и безнаказанным.
Про меня они шепчут гадости,
Упиваясь своей предвзятостью.
Не предам тебя и не брошу я.
Ну поверь же мне: я - хорошая!
Человек Бесконечности