И тихо-тихо
и нечастыми шагами
мы найдем себе дорогую малую матрицу
за горизонтами навязчивой осени
музицируя пья теребя пену
колесом и подлеском надеждами-гаджетами
в небылице на стиле немыслимой —
вьющийся мягкий сентябрь
в тихом плавании Клара в добром звании
в мелком омуте Шарик в звонкой роскоши
ты там не был ещё Петруха звичайно
ты знаешь куда ведут эти пончики:
колечки колечки конечики —
поднесите мне чашку эспрессо.
11 сентября 2018 г.