Сейчас вы - важнее, нужнее, сильнее,
Без вас даже солнце по-зимнему греет,
Без вас человеку страшнее, сложнее
Напасть эту одолеть.
Борцы за живых, за покой планеты,
В молитвах людей и стихах воспеты,
Сквозь горе, отчаянье - прямо к свету
Врачам только бы успеть.
28.03.2020