Я запуталась окончательно
В бесконечном потоке мыслей!
Вроде в жизни всё замечательно ,
Только надо быть легкомы́слей...
Я устала от рассуждений,
Загрязняющих мозг, как сля́коть.
Диссонанс не даёт движения,
Нет желания даже плакать.
Стих не клеится в истощении,
Всё зада́влено злой кручиной.
Улучшают советы мышление?!
Хорошо быть наверно мужчиной…
Без эмоций с холодным расчётом
Всех оценивать, словно пряник!
Этот гений, живёт с почётом!
Тот бездарность, хоть и "бота́ник"!
За надме́нностью боязли́вости!
Ветер чувств вновь несёт сомнение...
Ждёшь поддержки и справедливости,
Накрывает лавиной смятение!
Режет правду-мать злобный критик,
Развали́лся как кот вальяжно!
Есть ли польза от осуждений?!
Быть опорой для близкого важно!
Шаг за шагом идёшь осторожно.
Вопреки, но с судьбой в согла́сье!
Знать, что ждет впереди невозможно,
Верь в себя! Да прибудет счастье!