А у нас здесь горячий кофе,
Каракум и любовь в квадрате.
Мы не скажем с тобою "Хватит!",
Мы готовимся к катастрофе.
Мы готовимся к Атлантиде -
Затонуть и остаться песней.
Мы, конечно, потом воскреснем
В самом чистом, невинном виде.
Мы готовимся жить, как Боги
И делами бессмертить души...
Но сейчас только ТЫ мне нужен -
Только ты и твои чертоги.
(Март 2018)