навеяло⚫круговорот в природе⚫живая стихия⚫
Слова всё п р о щ е...
Ума всё т о н ь ш е...
Уста все "слаще" ,
На ложь и лесть.
Таких всегда ждёт свой конец!
И вежды (глаза) прячут всё свои...
Отступники и слуги тьмы!
⚫⚫⚫
Смартфоны я р ч е
И кто б о г а ч е...
А в голове лихая м з д а,
Кто скажет, что я не права?
И что же д а л ь ш е?
Доблесть, честь...
По что нам,
Это лишь слова...
Кому сейчас она нужна?
Куда же катится страна...
_____________________
⚫Живая Вода⚫
А берег шепчет всё - смотри!
И волны хлещут всё сильнее...
И воды темные вдали,
От вездесущей суеты, (И будто вечной дремоты)
Живою силой наполняют.
И будто веру вновь вселяют...
~•~ ~•~ ~•~
Смотри как быстротечен век
И кто ты есть, здесь, человек?
Что меришь всем свою цену
И отвергаешь всё свою вину...
Вогнал весь мир в безжалостные рамки!
Забыв, что Я сильна и не люблю когда узда,
Мне преграждает всё мои дороги...
И знаешь ли, где есть мои чертоги?
Хранилища земных и вышних вод?
И сколько у Меня забот?...
Разумный видит и поймёт,
Что в мире есть круговорот,
Всё возвращающий в круги своя,
На этом... держится Земля!
⚫⚫⚫
Но люди алчны и жестоки,
Для многих лишь свои законы,
Что измеряются в цене,
И в том, в какой живёшь стране.
Автор: Альфия ⚫