Виолончелист
Прекрасный свет,
И отражения любви к планете,
Чудесны радости добра и лета,
И добры ноты прекрасного завета.
Огонь в душе,
И пение птиц от неба,
Чертог восходов,
Чертог добра мимозы.
И слава ветров,
И цветы мелодии "Венето",
И радости Гомера,
И Чайковского "Лозетто" .
( Посвящаю Талантливому Словенскому Виолончелисту )
Дмитриев В.В ( Светлый )
2020
19 Июля