Прошепчи мне, Господи
Рек своих водою
Или спой мне ветром
Тисовых лесов.
Еле слышной поступью
Мягким лунным светом
Чтобы стало ясно
Сколько в мире снов.
Покажи мне Боже мой
Сколько звёзд на небе.
Где течёт сквозь осень
Талая вода.
Я почую кожею
Место, где я не был.
Там морская просинь
И легко всегда...
20.07.2019