Та - преданной кошкой трётся у самых ног
До зеркального блеска пыльных керзовых сапог
Я был холоден к ней - терпел из последних сил
Мало сказать - я никогда её не любил
Я не любил её каждый спонтанный приезд
Звуки шагов. Будильник, звонивший чуть свет.
Как достаёт в прихожей из сумки обед - горячо!
Целует в ключицу. Снимает пальто и утыкается мне в плечо.
Я говорил ей, - не приезжай. Сегодня не жду
Её стало с избытком, она на каждом моём шагу
Мне хотелось сбежать, раствориться, сгореть и исчезнуть.
Она была не родной, казалась мне бесполезной.
2 мин
СлушатьПрокошку
12
0
543
Подарок
Ольга Мирошниченко
Крайне творческая личность. Живу. Люблю. Творю.
Другие работы автора
Проперчатки
В чёрной с хромом коробке Лихо обходит пробки - режет на части дальним горизонт. Выходя, всегда открывает дверь,…
Прокран
Она со своей правдой внезапна, нежданна, практически не стучится. Улыбается молча, морщит лоб, не раздевается, проходит, наливает воды.…
Пропальто
Мальчик мой, ты не брит, даже опух и зол Поистрепан, не стрижен И пеплом осыпан стол…
Её герань
На часах давно за полночь, а ему всё не спится, звонит, рассказывает о детях, О том, как болит под левой ключицей,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий