Ты для меня - всё:
Счастье, тепло, сон,
Звук, что меня несёт
От всех проблем прочь.
Наших сердец стук -
Хором и в унисон.
Мне без твоих рук
Дальше уже невмочь.
Ты для меня - рай.
Я без тебя - в прах.
Пропасти жуткой край
Манит меня вниз.
Ты, мой родной, знай:
Вместе мы даже в снах.
Ты - мой любимый чай.
Ты - самый важный приз!
Человек Бесконечности