прослушать на http://www.youtube.com/watch?v=yWTXyK60eA4&feature=youtu.be
Я твоя боль /по нему вечная/
Я в твоих венах, я бесконечная
Я разрываю тебя изнутри/ поперек и вдоль/
Я твоя нескончаемая печальная юдоль / о нем/
Я твоя боль
Я его имя в твоих глазах отражаю
Я его имя на твоих устах искажаю
Я его имя в твоем сердце татуировкою
Я твоя злокачественная опухоль /мыслями о нем/
Я твое сожаление, страдание, пытка, ошибка
Я жива, я не хлипка
Я в тебе намертво / гвоздями прибита/ прикована цепями/
Не пытайся меня выжигать, выцарапывать, вырывать из себя
Я в тебе…
Я в твоей крови, в твоем дыхании, на каждом вздохе
В каждом глотке твоего кофе
Ты меня везде узнаешь, я на каждой твоей дороге
В каждом твоем крике,
В каждой фразе, смехе, в каждом твоем взмахе, в каждой строчке, ноте
В каждом твоем полете, жизненном повороте, эпизоде
Я в твоей погоне за счастьем, в твоей свободе
Я твоя боль/ я в тебе/ в каждом миллиметре/
Я только твоя…навсегда с тобой.. целую нежно..твоя боль…