Здравствуй, никчемное поколение,
Убитое по подвалам, прокуренное с пеленок.
Как живется тебе, убогое?
И что нового?
Злые взрослые щемят тебя по углам?
Беги, не оглядывайся по сторонам.
Колись и бухай, ведь это все окружение,
А ты ни при чём.
Слоняйся без дела по улицам грязным,
Смотри на убожество мира,
Так и останешься безучастным,
И внутри ты давно погибло.
Так рано познавшее горечь и боль,
Так рано принявшее алкоголь,
Так рано убитое жизнью
Ну здравствуй, поколение ноль.
Нет-нет, ты ни при чём,
Это всё чёртово оружение,
А ты ведь будущее нашего мира
Будущее, которого нет.