Он первый тогда написал,
Когда всех их сдал,
Сказал что не хочет
Принимать участие в этом всём больше.
Именно тогда он дал ссылку на тот форум..
И сказал что дело далеко заходит очень,
И когда я своими глазами всё прочла,
Его желание от этого уйти сразу поняла.
Он написал,
Что они с милым заботливым видом ему льстят,
А потом используют как хотят,
И ему это всё надоело,
И он решил уехать.
Писал, что ему было 19,
Когда эти подруги стали в его жизни появляться,
И что одна из них убеждала его,
что быть девушкой ему типо очень идёт.. 😳
И давала своё шмотьё..
(хитрый чёрт))
А потом, он попросил меня кое о чём..
И я поняла,
что жизнь меня с ним свела не спроста.
И хочешь верь, а хочешь нет,
Но не поможет ему человек..
Только Бог..
Если он сам к нему придёт.
Когда поймёт окончательно,
Что ему это всё не нравится,
И тогда стоит лишь попросить,
И Бог легко его освободит.
Я знаю о чём говорю.. )
И, кстати, я обещала кое-что этому парню,
и в себе это исправлю..
я помню. 😉
Вот такая вышла травля.. 🤔
Говорю же, всё не случайно..