Я прогулялся вдоль обрыва...
О боже, как красив закат.
Из всех других картинок мира
Я лишь ему, ему был рад.
В тот миг, когда печать расстройства
Легла на тело, душу и судьбу
Лишь он, лишь он и тень спокойства
Качались мирно на ветру.
1 min read
Слушать« Я прогулялся вдоль обрыва... »
0
0
355
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments