Первый вздох и плач младенца -
Лучшее, что могут дать.
Жизнь и кровь, и ритмы сердца…
Всё они - отец и мать.
Если трудно - не сдаваться,
Если радость - обнимать.
Рядом в горе оставаться
Могут лишь отец и мать.
Им в борьбе с твоей бедою
Храбрости не занимать.
Искреннее всегда с тобою
Лишь твои отец и мать.
Безвозмездно и до смерти
Помогают детям жить.
Остаётся их всем сердцем
От души благодарить.