В осенний вечер случайная встреча.
Ты опустишь руки свои мне на плечи.
Наклон головы, твои пальцы у шеи
Ладонью к щеке, из уст нежные речи.
Не слушаю. Наслаждаюсь. Просто молчу.
Мурашки по коже, не удержусь, улыбнусь.
Боюсь упустить хоть секунду в раю.
Не спешу. Остаюсь. Нет. Снова бегу.
Бегу от любви мимолетной и вечной.
Топлю чувства в вине, спрячу сердце, исчезну.
Оставшись одна, непременно грущу
Если есть, что сказать, всё равно промолчу.
И ты замолчи. До новой встречи.
Может зимой? Когда горячей станет сердце?
Когда так необходимо тепло объятий.
Или весной, когда нет в голове разных препятствий.
Не сегодня. Не завтра. Через год или два.
Нет времени, правил. Только страсть иногда
Полыхает в груди. Топит лёд как всегда.
Когда вижу тебя. Смотрю прямо в глаза.
Уходи. Не ищи больше повод обнять.
Отпусти. Не вместе мы. Вина не моя.
Но поцелуй жадный в шею звучит опять.
Забирай моё сердце. Я твоя.
22/08/18