Окати меня хладным дождём
Своих нежных на вкус волос,
Я хочу заблудиться в нём,
Как в плену световых полос.
Освяти меня дланью своей,
Словно ангел заблудшего сына.
Тонкой линией чёрных бровей
Окрести, неземная богиня.
Окуни моё тело в тепло
От тебя исходящее духом.
Страшным сплетгям и злу назло,
Вопреки дуракам и слухам.
Одари меня взглядом своих
Незапятнанных ложью глаз
Будут блеском для нас двоих
Те глаза, будто дождь из страз.
Отзовись тишиной во мне
Дай тобою пожить сполна
В октябре, при большой луне
У огней твоего окна.