Радуга из 6 цветов без голубого, радуга из 8 + розовый, радуга из 7, где последний фиолетовый заменён на чёрный, это всё символика ЛГБТ из-за которой могут быть проблемы, если вы расхаживаете с таким флагом по улицам, агитируете кого-то например в такой майке и т.д.. Распространяете такую символику, продаёте или пропагандируете в соцсетях что-то с этой символикой, и т.п. тогда да.. Но эта девушка с серьгами, думаю это чьи-то предвыборные провокации.. Тем более что на серьгах оказалась обычная семицветная радуга, в то что девушка якобы выбросила шестицветные серьги и в суд принесла семицветные никто не верит, это дичь полная, она что волшебник.. )) так что смотрите, когда покупаете вещи, чтобы вдруг не оказаться экстремистом.
Закона против ношения радуги в России нет, я узнавала, ибо это уже было бы сатанизмом. Кто изучал Библию тот поймёт.. (Радуга это символ завета Бога после потопа)
А да, я забыла добавить, что изначально девушка была задержана центром Э, а не полицией.. Странно всё это.. 🤔🤨