Да мне уже не нужно ничего проверять,
доказывать или провоцировать,
Время всё само теперь покажет,
Но главное все будут знать,
Как легко человека оклеветать и любой образ на него спроецировать.
Люди и без меня всё это видят и понимают,
То что сейчас нам через сеть старательно внушают.
Так что можно наконец-то расслабиться,
заняться своей работой, и не париться..
Все эти пугалки не имеют значения,
Если Бог не оставит без попечения..
А жоних этот пусть идёт туда откуда пришёл,
Пора ему гоуэвэй обратно к себе домой.