Когда так случилось, что звезды исчезли с небес.
Сказка в пыль превратилась и закостенел чарующий лес.
Пробежали койоты мимо радужных станций мольбы,
И задела случайно лисья морда наши с тобою столбы.
Когда так случилось, что солнце обагрилось кровью.
Затхлый дым проникал в сети нашей с тобою боли.
Сорвался на проводе наушник счастливой судьбы,
И ворвался нечаянно ворон картечью стрельбы.
Когда так случилось, что Фаэтона сменил злодей.
Апполон опустился ладонью у калитки твоих январей.
Трущобы заводов заменили высоты зеленеющих гор,
И загудели дороги, закрыв наш с тобой кругозор.
Когда так случилось, что мы одни с тобою сейчас.
Когда так случилось, что погибли в скорости трасс.