ты разорвал мое сердце на части
а я хотела всего лишь счастья
любовь неведомое чувство для тебя
и не поймешь как много значил для меня
была твоею лишь игрушкой
на ночь всего одну подружкой
я отдала тебе всю душу
забыв свои сомненья
и преграды все нарушив
ты прочитал меня как книгу
пропал твой интерес
не звонишь каждый день как раньше
не шлешь мне песни и не пишешь больше смс
и может быть забуду скоро голос твой такой родной
а знаешь нет я не забуду и в мыслях буду я всегда с тобой........