На Земле бесконечное множество красивых мест,
Но самое притягательное то, где тебя просто ждут.
Нет там тёплых морей и не виден неоновый блеск,
Но находишь ты там, в чьих-то нежных руках, приют.
Там хранят, в ожиданьи твоём, твой любимый чай,
И не смеют его распить, пока ты не придёшь…
Там куда-то уходит, неслышно, твоя печаль,
И приходит, нежданно, всё то, что так долго ждёшь.
В тех местах, не дают никогда угасать огню,
Тому свету, что издали, словно тебе - маяк,
Там ты прячешь, негласно, от сердца - свою броню,
Там не знают вопросов: «Зачем ты?!», «Да как же так?!»…
Есть места, за которые враз ты бы всё отдал,
Даже зная о сотнях красивых других на Земле…
Просто там есть все те, кто тебя неустанно ждал,
Твою кружку всегда держа на своём столе.