Вчера получилась гипертренировка,
Я слишком как-то очень увлеклась..
Сегодня мышцы колит как иголкой,
Но я кайфую, от души оторвалась..
А к вечеру болят настолько ноги,
Что при ходьбе начинается тремор,
И судорогой иногда всё сводит..
Теперь я точно знаю - нужен тренер.
😁
(Я даже поесть не могу ничего себе приготовить.. ))) вынужденная диета )) т9 почему-то исправил позавчера на вчера, ему ж виднее.)) Позавчера я перестаралась, вчера добавила, и сегодня не могу двигаться нормально )))