Сгрудились точки / запятые
Вокруг богатых пышных фраз...
А я люблю слова простые
Без домыслов и без прикрас.
Со свежей нежною прохладой
Уютных летних вечеров
И сладким ароматом сада,
И терпким запахом костров.
Чтоб без избыточных наречий
Под тихий ласковый прибой
Мы, наконец, по-человечьи
Заговорили бы с тобой.
Я расскажу о сокровенном,
И ты поймёшь. И будет нам
Так хорошо и вдохновенно
Внимать лишь ветру и волнам.